privacy policy

アートエデン(以下、「当サイト」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。


お客様からのお問い合わせ等に対応するため。

  • お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
  • 当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
  • 個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客様の参考資料とするため。

個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について

お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。


お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒390-1131 長野県松本市今井 6948-1(ショールーム)

TEL :0263-31-5089

社名:アートエデン株式会社

Eメールアドレス:info@takumi-cnst.co.jp

たとえばこんなご希望・
ご相談すべておまかせください!

  • 四季を感じて暮らせる庭が欲しい
  • 予算は少ないけど、おしゃれな庭はできないの?
  • 家族でガーデニングや家庭菜園を楽しみたい
  • 庭をリニューアルしたい
  • 本格的な和風庭園を造りたい
  • 庭木が大きくなりすぎて不用になった
  • 木や花を選んでもらって自分で植えたい
  • 害虫や病気だけ駆除して欲しい
  • 一年を通して庭を管理してもらいたい
  • 庭や通路に雑草が生えないようにしたい
  • 庭に水がたまるので何とかしたい
  • etc...